圓光術通靈觀察因果、溝通鬼神和精魅導致修行難以成就之啟示

尋夢新聞LINE@每日推播熱門推薦文章,趣聞不漏接❤️

加入LINE好友

圓光術通靈觀察因果、溝通鬼神和精魅導致修行難以成就之啟示 靈異 第1張

說到圓光術,其修習和傳承遍及各個宗教,密宗、道教、民間通靈、西方巫術等,都有通過圓光術觀察因果的修法。

簡單來說,圓光術是通過一定的媒介,與鬼神、護法、佛菩薩溝通,將法界的秘密信息呈現並讀取出來。

在密教,圓光術與降神結合,要求甚多。

看看藏地那些職業降神人員就知道,從小就開始培養,守護各種戒律和要求。

在《妙臂菩薩所問經》中,金剛手菩薩說:

「復次若欲召請缽天來下說事者。彼缽天下處而有數種。所謂手指銅鏡清水火聚。平正地琉璃地。燈焰童子虛空中。及諸供養器等處。皆是缽天下處。」

手指甲、銅鏡、清水、火焰、琉璃地、光滑平地、燈焰、童子、虛空、供養器等,都是降神之處,是顯現畫面信息的地方。

「若有行人請得來已。於前所說下處。自說天上人間過去未來現在。乃至具說超越三世善惡等事。

若是行人請召之時。不依儀則於法有闕。或所誦真言文字訛略。或是闕剩又或不具正信。不讀大乘經法。

或不陳供養。設有供養隨於處所不求清淨之地。或時童子頭面眼目或手或足。及諸身分無端嚴相。若如是者彼諸行人。

雖復勤勞而缽天不下。非唯召請不來。而亦返得不吉祥事。」

如果在修法時,儀軌有缺,咒語錯漏,行者沒有正信,或者不供養,或雖供養但所在地不清淨,或者童子身相不具,修法無成,不但不成,還有災難。

金剛手菩薩在這里所說的缽天,是屬於天界的天神,非下界世間普通鬼神能比,故神通力和能力也勝於普通鬼神。

因此降神時,能準確地說天上人間過去未來和三世因果等事。

而世間普通的鬼神,雖然也有一定的神通力,但觀察的能力有的就不太強,看的事也有局限,有些事根本看不清。

有的圓光術能在牆壁、布上現相,大家都可以看到,這就比單純的所謂天眼者,準確性可能更高。

畢竟直接顯現在外物上,大家都看得到,屬於比較客觀,不能說是誰的幻想。

密教的圓光術要求嚴格,而如果修成了,觀察的深度和廣度也是不可思議的,過去未來五百年、千年萬年,乃至上一劫的時候,可能都知道。

而僅觀察幾世的因果,世間各派的圓光術即可達到。

至於畫面,有些是特殊人士才能看到,圓光術的種類也很多。

有眼通的人,你接觸多了,你會發現,他們所見的畫面里,有可能是他們自己想的,或者潛意識里的想法映射出來的幻相。

包括有些所謂的神通者,看人的前世,故事很多,可能是虛構的。他們可能真的見到這樣的畫面,但是不等於看到就是真的。

談談圓光術的實例。

有位師兄給我留言:

師兄,你翻譯的不空罥索神咒,我請我的師兄用圓光術查看了一些景象。

看見巨大宮殿,諸位本尊、藥叉、天女散花,還有巨大的佛像。畫面金光閃閃。

那位師兄的圓光術畫面有限,有些可能顯示不出來。

他的圓光術是請神尊顯相,比一般凡夫用「天眼」更準確,因為凡夫「天眼」多含有幻像部分。

我的那位師兄,也用圓光術請華佗祖師,或者孫思邈仙師給病人治病,挺好的。

傾蓮池:圓光術所見的不空罥索神咒之畫面,是契合經典的。

不空罥索神咒乃是觀世音菩薩的悲心流露,上承十方諸佛法流,下化一切受苦有情。

且在不空罥索觀音的壇城中,有無量諸天、藥叉、天女環繞,謹守誓言,護持法教。

又有另一位師兄,她接觸的是另一位圓光師,跟我分享的內容比較豐富,現在整理出來,想必會對大家有所啟發。

S師兄:我跟這位圓光師交往挺深,她還曾告訴我,她有一只上古的神獸。

她們的道法很神奇很古老,屬於上古道脈。就像師兄一篇文章中所寫的。這個法脈的弟子,遍布全國各地,從遠古傳承至今。

她每次作法,先用手對著口,念誦咒語,祈請祖師加持,然後手一揮,旁邊有具天眼的小孩觀察。圓光屏就這麼打開了。

她就問:圓光屏打開了沒有?小孩子看得到。

問事的人站在那里,小孩子就開始看,問事的人身上有什麼問題,有哪些冤親債主。

上次跟師兄說的,有一個女子,做了兩次試管嬰兒都不成功,我就帶她去見那位圓光師。

她為了證明自己不是作弊,特地和外省的一個師弟遠程視頻,視頻對話。她的師弟就根據圓光屏,直接以眼通來看。

看到我的女佛友,肚子上有兩個墮胎的嬰兒,肩膀上有一個她前世殺害的女孩子。這女孩是她前世用毒藥害死的。

還有一次,我們辦超度法會,這位圓光師,她有十二只金龍護法,有一只為了保護她而受傷。

超度的時候,也有很多邪魔來障礙。那些龍護法就出去和邪魔對抗,有一只受傷了,她就請祖師來療傷。

那次我們舉行法會的時候,除了120萬個金元寶,擺放了108個大元寶,在我們看來如工藝品一般。

但在天眼看來,是巨大的蓮花台。作法的時候,福報夠的幽冥眾生,就爬上蓮花台,跟隨著菩薩,前往清淨光明之剎土。

如果福報不夠的,只能在地上搶元寶。

往生極樂世界,不是你在這里念佛,他們就去得了。和佛經里說的一樣,往生淨土要有福德因緣。

作法的時候,到後面,眾生越來越多,魔眾也特別多,護法神也很多。

圓光師就穿上祖師給的黃金盔甲,帶上法器。她有很多法器,比如那些寶劍,非常大,且飛在虛空中。

還有的如藥葫蘆。有一次我咳嗽很厲害,她就打開她的藥葫蘆,送給我一顆藥丸。

有天眼的會看到,藥葫蘆對著我的頭頂,倒出一顆藥丸,從我的口咚咚咚滾入,我的咳嗽很快就好了。

還有的法器是繩子,她稱為捆仙繩。她說,有的魔眾需要用這種強硬手段把它們抓起來。

她說她手上有二十多個虛空中的法器,作法的時候,使用不同的法器,都是她的師父賜給她的。

她的這個法脈,有個優勢,很多人患癌症、不能懷孕、疑難雜症等,不是靠醫院就能解決的,要查清因果,溝通、修法化解。

有一個女孩子,墮胎的,她查到女孩肚子里有一個憤怒的孩子。

她就跟孩子說,燒八千個元寶,他都不要,再說燒2萬個元寶,他也不要。總之嗔恨心非常強烈,一心想報復。

後來,要求他母親給他磕頭,承諾放生多少數目,他才肯原諒母親。折騰了半年多,問題才解決。

嬰靈說,要把母親折磨到子宮癌,當時已經是子宮炎,有點嚴重了。這樣處理一下就好多了,事情就解決了。

除了上面說的女佛友,之前還有個東北的女佛友,嫁給一個億萬富翁,一直沒有孩子,八年了,做了兩次試管嬰兒也懷不上。

經一位師父介紹過去,以圓光術來溝通。

結果查出是冤親債主障礙,對方提出各種要求條件,要放生多少,燒多少金元寶……

全部滿足他們的願望,冤親債主滿意了就走了。

走了之後一個多月,那位女佛友就懷孕了。

我6月份介紹的那位女佛友,到8月中旬就懷孕了。

像這種案例,很多人都懷不上孩子,有的還折騰五六次試管嬰兒都不成功,其實很大程度上是身上的冤親債主障礙。

他們來報仇,在你身上把你折騰得半死。

我那個女佛友特別感謝我,她兩次試管嬰兒,花了十萬塊,來來去去,很痛苦,心理壓力很大。

去做試管嬰兒之前,她說去報名了。我說要不你先聽我話,就帶去給她查了下因果。

大概是燒金元寶,誦經這些,總共就花三千塊而已,就解決了。

她8月份就懷孕了,每天樂顛顛的,現在在家念地藏經。

正像師兄你文章所寫的,這些幽冥眾生執念很深,和深圳李居士化解發瘋律師的情況一樣。

我在那邊也見識過,有些討債鬼就是要錢,就是要金元寶。你跟他們說我誦金剛經給你,他們說我不要!

這位圓光師越來越學會溝通,她問那些非人:誒,你是要金元寶,還是要念經念咒?

還有一種情況就是,如果患者經濟比較困難,下崗工人,沒有什麼錢的,圓光師還要出面溝通:

他現在沒有什麼錢,能不能多給你磕頭懺悔,參加放生共修,然後你放過他?

這就要看冤親債主肯不肯和解。

有的看在虛空中佛菩薩,當地的地脈龍神的面子上(作法前先請佛菩薩和當地正神),有福報、覺悟高的,就會放下,說算了算了,我跟菩薩走,不跟你討債了。

有的怨恨深的,十分憤怒,就說我不要,我要金元寶。

當時有一個女佛友,前面頭一天,講好燒四千個金元寶,過了三天還是一個星期,返回來說不行,我還要你燒一萬個元寶。

真的,我們不要傷害眾生,他們討命債、錢債時,什麼花樣都有。

如果有這種法師,跟冤親債主溝通,能很快解決問題。

有的佛友,財運特別差,一查,原來是過去生中搶人家的錢財,騙人家的財物。

今生這麼窮,你不要怪誰,這是你的因果,因果逃不掉,非常可怕。

她的法脈,我推薦給當地一個寺院的老師父,他連續辦了六次的水陸大法會,這可是國家級的大法會。

我就跟師父說,這位圓光師真的能利益眾生。

當時老師父身上長蛇皰疹,這位圓光師過去一查就查出因果,解決了問題,老師父就認可她的做法。

有些冤親債主,沒完沒了地討債,這也不能怪他們。

有的人過去生中,下手特別狠,傷害他們那麼深,把人家殺死、毒死,他們來討債,你還只能乖乖懺悔和磕頭。

至於沒完沒了地討債,也有,但是很少。

圓光師的理念是,因果不能干涉,只能通過溝通去化解。

就像有些派別,茅山派,還有其他的,強行把非人鬼神驅趕。她的法脈不這麼做,她說強行驅趕的方式不好。

你暫時有這個能力把它趕走,它現在敵不過你,但這個因果法師要承擔。等你老的時候,那些眾生反撲回來,是非常可怕的。

所以她都是主要與眾生溝通,好好商量。

在作法時,她都事先跟冤親債主溝通,意思說,這次給你燒金元寶,你就要發誓,不要再來找某某某,好好去投胎,願意去淨土的,跟菩薩去淨土。

有的不願意去的,福報不夠的,就送去投胎。

【傾蓮池:這個方式很好,對於冤親債主的討債,不論是誦地藏經回向,還是燒供元寶,大家都可以加一句:

願諸位冤親債主拿到功德/元寶後,請不要再來找某某某,安心去轉生,或者念佛往生淨土,將來究竟解脫。

經過這個勸解,會起到一定的作用。】

我曾經看過最恐怖的案例。

有個佛友的侄兒有眼通,有冤親債主來找這個侄兒。

很有意思的是,有一天電話顯示的是姑姑的號碼,打在侄兒的手機上。但是接聽後,不是姑姑的聲音,而是來自幽冥界的聲音。

更可怕的是,每十分鐘來一趟,不斷地說你要給我燒元寶。

還有一個案例,這位圓光師身邊有一個女佛友,一直打坐禪修,可能身上有點能量。

忽然來了一只蛇精,把她從頭盤到腳,盤了三天。她以為生病了,感覺氣一直往外跑。

用天眼一看,太可怕了,一只大蛇精纏繞著身體。

圓光師就和蛇精溝通,問:你幹嘛咧,這樣纏在她身上?

蛇精:她身上有點能量,我來吸收下。

後面溝通了很久,蛇精才戀戀不舍地離開。走之前,把女佛友身上打坐的能量吸光。女佛友整整癱了三天,躺在床上軟綿綿的。

女佛友和圓光師一起在佛堂打坐三天,才慢慢緩過來。

她也難受,哭了很久,說真的,12年禪修,很不容易啊,好不易修了點境界。

圓光師有講到:很多出家師父修不上去,很大程度上是在禪修的過程中,沒有抵擋得住這些精怪來吸取能量真氣。

因為有些出家師父沒有開天眼,也不知道怎麼回事,就是感覺心神不寧,身上的能量一下子嗖嗖嗖地就沒了。

這就有點像師兄你說的,台灣的法豐法師,禪修到一定階段,有精怪來附體,他一直念誦梵文楞嚴咒才解決。

我在寺院水陸法會推廣太陽能念佛機,有108個是推廣楞嚴咒。

當時有一個師父也跟我說,我這麼發心,也會有魔眾來干擾,並交代我,每天打坐的時候,要播放楞嚴咒。我也下載法豐法師的楞嚴咒,有空就播放。

如果你想走聖道門,修禪修,最好要持咒,尤其是楞嚴咒。尤其是禪修旁邊,最好播放楞嚴咒。

若是修密宗的,最要觀想上師在頭頂,本尊蓮師從頭頂進入心中。

以及觀想金剛牆、金剛網、金剛火,祈請上師加持(傾蓮池註:這是本尊生起次第的內容)。

我以前修心中心,被折磨了近兩年多。修法過程中遇到魔障,打坐時出現幻覺,看到滿床、滿身都是蛇。

所以禪修不能隨便亂修,需要入壇。如果是具足威德力的金剛上師加持你的修行房間,建一個壇,保護你的空間,效果很好。

很多人不知道這些竅訣,不是隨便亂打坐的。

師兄建議你一定要弘揚楞嚴咒,特別是五陰十魔部分。那個圓光師,她也不敢去惹一些邪師,那些魔太厲害了。

我很希望法豐法師的梵文版本的楞嚴咒,製作成太陽能播放機,經常播放。

我說的女圓光師,當年在未得上古道法傳承時,曾遇到嚴重可怕的車禍。

當時駕駛一輛才買兩個月的新車跑山路,居然發生踩剎車失靈的恐怖情況。

一邊是山澗一邊是山壁,還好當時雖然緊張,還不忘記大喊—-阿彌陀佛。

剎那間方向盤硬轉去,撞山壁才沒掉下懸崖, 後來找個通靈人觀察當時的情況,說是一個厲鬼本來要拖她下山澗的,還好當時喊出—-阿彌陀佛了!

所以師兄在文章中最好提醒佛友和親朋好友,平時開車遇險最好能大喊—-阿彌陀佛。

圓光術通靈觀察因果、溝通鬼神和精魅導致修行難以成就之啟示 靈異 第2張

在她那里,我還知道一個狐貍精附體的案例。

一個女佛友,前世是一個道士,跟那些精怪結過怨,這一世找過來了。但是現在還不想動她,要等到她年老體衰到時候。

圓光師:「那只四尾狐貍從她身上下來,說現在沒有整她,等她以後年老力衰的時候再整死她。

還說憑它的法力弄死一個凡人太容易了,它現在不弄死她,是因為她還沒有到年老氣衰到時候,現在整她是浪費法力。

我當時就給她化解了。」

我上次遇到過一個師父,他說處理過一件事。遇到過一個人,前世是拿寶劍的道士,作法降伏了蛇精。

到了這一世,十二只蛇精上門討債了,全身被十二只蛇精纏著。

還有一個案例,有一位男師兄,左手臂是斷了的。

他在少年時,混黑社會,在混戰打鬥中,手臂被人砍了。

後來查因果才知道,前世殺了一只蛇,現在蛇想辦法弄斷了他的手。

傾蓮池:S師兄的分享十分精彩,有太多的的啟示,如:

1、化解疾病厄運等問題,涉及到非人鬼魅等冤親債主的,要給予他們想要的,而不是你認為他們應該要的。

有些想要經咒,有的就是執著要錢。

有些人面對一些隱性非人眾生,有的可能會誦經回向就能解決,但對於執念深的,可能燒供效果更快。

我收到的一個留言:

分享一個燃燒元寶的事例。

一個朋友母親,皮膚癢,怕冷,夏天別人在空調屋,她母去曬太陽,在石家莊市,北京等地看醫生,無效。

同時也天天誦地藏經、金剛經、放生,但效果不大。

我讓她給母燃燒元寶十萬個給冤親債主,她照做。

第一次燃燒一萬,第二天皮膚不癢,第三天又癢,同時她也感冒,我說繼續燃燒。

一個月後告訴我,母親好了,皮膚不癢了,也不怕冷了。

傾蓮池:這是很明顯的,冤親債主只認錢不認經文的情況。

所以要採取靈活的方式,就像債主來討債,他們需要錢,你說我送你一台電視機吧,或者給你誦一部經吧,他們未必接受。

這時燒供立竿見影。

而在提升境界、功德力、往生善道、天界乃至淨土方面,必須好好誦經咒回向。

但這又必須建立在他們願意接受你回向的基礎上。

2、損害眾生者,終會被損害。

上文中S師兄提到,有些人前世是修道的,誅殺降伏了一些精怪,今生那些精怪上門來討債了,苦不堪言。

有的則是降伏後,晚年被糾纏,對自己和子孫都不好。

3、防魔之心不可無。

文章中提到的打坐12年的女居士,身上有點境界和能量,被路過的蛇精看到了,便附體吸收能量。

走之前,蛇精還特吸大吸,整個人癱了三天。經此一劫,禪定必然退轉。

法豐法師曾於禪定中到達摩利支天天宮,接受摩利支天菩薩灌頂,回來後不久,即受群邪侵擾附體,壓住脈輪,禪定退轉。

據法豐法師的弟子轉自法師的解釋,得到菩薩親自灌頂後,法師猶如道家說的,得到了大藥。

身上有這麼好的寶貝,大精怪、群魔來搶奪乃是必然的。

在密宗里,也提到咒力被非人種族吸去而無驗相,無法成就的情況。

所以,為了讓你不無端遭受路過走過的精怪鬼魅侵害,從而導致事業破壞、身體生病、家庭不安;

更是為了讓你的修行不退轉,禪定、咒力不退散,你應選擇修持一個護身的忿怒法門。

比如,常誦楞嚴咒。

或者修忿怒本尊,如金剛手菩薩、普巴金剛、不動明王、軍荼利明王。

我計劃未來介紹軍荼利明王的大咒、烏樞沙摩明王的修法,以及不空罥索神咒的大護法,觀世音菩薩的化身——不空大可畏明王之大咒。

法豐法師在其著作中,對不空大可畏央俱舍明王真言註釋:

「次不空大可畏央俱舍明王,為觀世音菩薩變化身,三面六臂,中央為梵天人面,左右為恐怖大獠牙忿怒王面與人獅子面。

六臂為不空罥索手、持金剛斧手、持蓮花手、持金剛鉤手、持摩尼寶珠手、不空施無畏手。

有消除魔障,救助怖難,除一切罪惡之功效,對修行禪定者有大幫助。」

從六臂之相來看,可知這位明王具足增息懷誅之德,摩尼寶珠即主財富滿願,金剛斧乃降伏,罥索、金剛鉤等主懷愛……

願吉祥!

圓光術通靈觀察因果、溝通鬼神和精魅導致修行難以成就之啟示 靈異 第3張

圓光術通靈觀察因果、溝通鬼神和精魅導致修行難以成就之啟示 靈異 第4張